Успокоить его девушку, как объяснить девушке бывшего парня что мне всё равно на него... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Успокоить его девушку, как объяснить девушке бывшего парня что мне всё равно на него... |
Гость_ЕкстеZи(гость) |
![]()
|
Гости (без регистрации) ![]() |
Вот нынешняя девушка моего бывшего не может успокоиться!Пишет мне чтоб я ему не писла иначе мне на поздоровиться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 742 Регистрация: 06-02-2006 Пользователь №: 3768 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 4096 Регистрация: 30-03-2007 Пользователь №: 11131 ![]() |
А я бросила парня...ну он то меня любит как ия я его...и встречаеться с другой...ая уже 3 месяца мучаюсь....хотя мы эти 3 месяца общались...может его как то вернуть? ![]() С чего вы взяли чтоя мешаю?я просто поздравила совего бывшего с Днем рождения,он это оценил,а вот она нет!хотя я первая из всех поздравила его ![]() парень с ней потому что я ущла от него.... Действительно сериал , или как в песне у Ратару - "...я ж его искала , а он меня не нашел ..." Скорее всего Вы поняли , что чувства есть , когда было поздно уже . Всегда так , истинную цену узнаем потеряв . Жаль ....В Вашей истории трое пострадавших . Вы , Ваш бывший молодой человек и не виноватая в Ваших недоразумениях девушка . Надеюсь , что страсти улеглись и все встало на свои места . -------------------- Текут рекой за ратью рать,
чтобы уткнуться в землю лицами; как это глупо — умирать за чей-то гонор и амбиции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болтун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 742 Регистрация: 06-02-2006 Пользователь №: 3768 ![]() |
Действительно сериал , или как в песне у Ратару - "...я ж его искала , а он меня не нашел ..." Скорее всего Вы поняли , что чувства есть , когда было поздно уже . Всегда так , истинную цену узнаем потеряв . Жаль ....В Вашей истории трое пострадавших . Вы , Ваш бывший молодой человек и не виноватая в Ваших недоразумениях девушка . Надеюсь , что страсти улеглись и все встало на свои места . Так у нее не один такой брошеный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 2324 Регистрация: 15-12-2004 Из: Прошлого Лета Пользователь №: 1194 ![]() |
По сабжу
![]() |
|
|
![]()
|
|
У парней ума побольше и коварства поменьше... бывшие даже пиво вместе пьют
![]() |
|
|
Гость_LAD(гость) |
![]()
|
|
|
|
Гость_Светуля(гость) |
![]() ![]()
|
Просто поставь себя на ее место.Тебе бы это понравилось?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 167 Регистрация: 12-09-2013 Пользователь №: 190765 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Молчун ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 473 Регистрация: 21-09-2005 Пользователь №: 2731 ![]() |
если так говорит значит реально видит как успокоить ее? набей парню морду ![]() И пофиг, что пять с половиной лет прошло... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новобранец Группа: Постояльцы Сообщений: 46 Регистрация: 24-03-2012 Пользователь №: 59661 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 03:13 |