Первая любовь, какая она была..и как оно прошло?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первая любовь, какая она была..и как оно прошло?) |
Гость_Мерзость(гость) |
![]() ![]()
|
Гости (без регистрации) ![]() |
Первая любовь запоминается навсегда..хотя кто его знает!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Цербер(гость) |
![]()
|
|
|
|
Гость_Rellax(гость) |
![]()
|
Моя первая любовь, даже не знаю, была ли это любовь....но всё же была в 15 лет. Длилась, кстати, она всего три месяца! Это случилось, когда я поехала на очередных летних каникулах к бабушке.
Чувства были взаимными, так что сердце мне никто не разбивал. Но, как ни как, это были самые первые, совсем нежные и по-детски наивные отношения, совсем не похожие на настоящую зрелую любовь. Я не хочу сказать, что мы ходили на пионерском расстоянии ![]() ![]() Вобщем через три месяца я уехала домой. Ещё месяц-два погрустила (даже получила от него письмо), а потом прошла любовь! )) вООБЩЕМ, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, Я СЧИТАЮ, ЭТО ТОЛЬКО ЕЛЕ ЗАМЕТНЫЕ ПРОБЛЕСКИ, ПОДОБИЕ ТОГО, ЧТО ПРИХОДИТ С ВОЗРАСТОМ! |
|
|
Гость_ЛоЖкА(гость) |
![]()
|
Да никак.Сопли,вопли.Сейчас смешно вспоминать
|
|
|
Гость_BadBoy(гость) |
![]()
|
а у меня первая любовь была еще в садике мама у меня спрашивала а почему ты её лбюбишь а я говрил за красивые шлаза)))
![]() ой не шлаза а глаза))) ![]() |
|
|
Гость_VOovik(гость) |
![]()
|
Была она у меня не очень долго....но это были самые лучшие моменты в моей жизни.Когда расстался не знал куда себя деть,но потом все наладилось.Теперь поддерживаю с ней связь,и в довольно таки хороших отношениях.
|
|
|
Гость_Противоположность lsd(гость) |
![]() ![]()
|
в 17.да было прикольно..но сейчас она до сих пор несет за собой ужасные последствия....
очень обидно.. ![]() |
|
|
Гость_MagicOPromotion(гость) |
![]()
|
Первая любовь, как правило, запоминается на всю жизнь, она же и идеализируется и окутывается романтическим шлейфом искренности и чистоты о как завернула.. Свою первую любовь я не хочу забывать, хоть и закончилось у нас всё, не успев начаться
_______ === XRumer 5.0 Palladium RULEZ! === |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 212 Регистрация: 31-07-2006 Пользователь №: 5844 ![]() |
не могу от неё избавиться... а может это судьба?
![]() -------------------- Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 115 Регистрация: 07-12-2005 Из: Хряков Пользователь №: 3245 ![]() |
никак не пройдёт, незнаю куда себя деть
|
|
|
Гость_AleksanderII(гость) |
![]()
|
Да уж...первая любовь. Его зовут Саня. Когда мы познакомились ему было 19 лет,мне 17. Всё было чудненько. Но недолго. Провстречались где то 1,5 месяца. Зато после растования я очень долго переживала и до сих пор его помню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ловец снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 606 Регистрация: 23-09-2007 Из: Энергодар Пользователь №: 15099 ![]() |
Да уж...первая любовь. Его зовут Саня. Когда мы познакомились ему было 19 лет,мне 17. Всё было чудненько. Но недолго. Провстречались где то 1,5 месяца. Зато после растования я очень долго переживала и до сих пор его помню. Извини конечно, но судя по твоему нику, я немогу понять, ты что Гей ? ![]() Сообщение отредактировал Мускат - 14-11-2009, 01:15 -------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() banG banG :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 423 Регистрация: 24-04-2007 Из: Энергодар Пользователь №: 11587 ![]() |
Извини конечно, но судя по твоему нику, я немогу понять, ты что Гей ? ![]() ))))))))))))))))))))) а как по мне , не стоит друг друга любить , давайте будем друг другом пользоваться ну естесственно пытайтесь быть взаимо полезными ![]() З.Ы. И.М.Х.О. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ловец снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 606 Регистрация: 23-09-2007 Из: Энергодар Пользователь №: 15099 ![]() |
))))))))))))))))))))) а как по мне , не стоит друг друга любить , давайте будем друг другом пользоваться ну естесственно пытайтесь быть взаимо полезными ![]() З.Ы. И.М.Х.О. +1))) -------------------- Подпись
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 279 Регистрация: 04-01-2005 Из: :зИ Пользователь №: 1309 ![]() |
Вот такой должна быть первая и последняя ЛЮБОВЬ --- http://youtu.be/4o6EP0lqNJs
![]() Сообщение отредактировал Толян - 20-01-2015, 01:38 -------------------- Бедный несчастный поросёнок ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 1022 Регистрация: 10-08-2004 Из: Местные будем Пользователь №: 786 ![]() |
Извини конечно, но судя по твоему нику, я немогу понять, ты что Гей ? ![]() Я думаю он просто п... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 03:09 |