IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

S.T.A.L.K.E.R, Всё что с ним связано
Гость_Hels(гость)
сообщение 22-03-2007, 20:07
Сообщение #1





Гости (без регистрации)






Кто-то играет в нете,кроме меня?
У меня там ранк уже "опытный" tongue.gif

Сообщение отредактировал Hels - 22-03-2007, 20:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
69 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 14)
Гость_LOGAN(гость)
сообщение 22-03-2007, 20:23
Сообщение #2





Гости (без регистрации)






Цитата(Hels @ 22-03-2007, 20:07) *
Кто-то играет в нете,кроме меня?
У меня там ранк уже "опытный" tongue.gif

Что открывают за "опытного"?
ЗЫ: Десертный орел - жесть! smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ss_user_03_21_07_13_54_00__testers_mp_factory_.jpg ( 114.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 261
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Hels(гость)
сообщение 22-03-2007, 20:53
Сообщение #3





Гости (без регистрации)






Цитата(LOGAN @ 22-03-2007, 20:23) *
Что открывают за "опытного"?
ЗЫ: Десертный орел - жесть! smile.gif

Уже ранк на 1 больше "опытного"
Открывает новые оружия в онлайн..ты докуда прошёл?Я щас в лабораторие что в Тёмной Долине)

Сообщение отредактировал Hels - 22-03-2007, 20:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
God
сообщение 22-03-2007, 20:56
Сообщение #4


В противогазе О_О
*****

Группа: Постояльцы
Сообщений: 883
Регистрация: 19-10-2004
Из: Энергодар
Пользователь №: 965



он-лайн тоже на прохождение, или как?)))
что-то я нифига не пойму)))


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Hels(гость)
сообщение 22-03-2007, 20:58
Сообщение #5





Гости (без регистрации)






Мда,им надо S.T.A.L.K.E.R вывести на уровень CS уж больно она реальная...Физика пулей и т.д, мне понравилось.

Цитата(Fair Fighter @ 22-03-2007, 20:56) *
он-лайн тоже на прохождение, или как?)))
что-то я нифига не пойму)))

Неа,как контра)
Только что понял...Ранк даётся только на том серваке на котором ты играетшь,если переходишь на другой ранк проподает,чи не пох)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_b1ggR1N(гость)
сообщение 22-03-2007, 21:03
Сообщение #6





Гости (без регистрации)






а на каком серваке ты играеш???и скажи шо нада делать шоб подконектится.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Hels(гость)
сообщение 22-03-2007, 21:11
Сообщение #7





Гости (без регистрации)






Цитата(b1ggR1N @ 22-03-2007, 21:03) *
а на каком серваке ты играеш???и скажи шо нада делать шоб подконектится.....

Я играю там где больше народу и меньше пинг,для того что б играть надо знать № для входа игры в интернет,а он идёт с офф диском
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_LOGAN(гость)
сообщение 22-03-2007, 21:16
Сообщение #8





Гости (без регистрации)






Цитата(Hels @ 22-03-2007, 20:53) *
Уже ранк на 1 больше "опытного"
Открывает новые оружия в онлайн..ты докуда прошёл?Я щас в лабораторие что в Тёмной Долине)

Я ещё нигде...Вот из Киева приеду, тогда и скажу... smile.gif Так какое же оружие открывается? Хочу "Вал"... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_b1ggR1N(гость)
сообщение 22-03-2007, 21:18
Сообщение #9





Гости (без регистрации)






так а можеш сказать №???
а адресса на серверы мож дать???

Сообщение отредактировал b1ggR1N - 22-03-2007, 21:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_art'EМ'(гость)
сообщение 22-03-2007, 21:18
Сообщение #10





Гости (без регистрации)






Цитата(Hels @ 22-03-2007, 20:58) *
Мда,им надо S.T.A.L.K.E.R вывести на уровень CS уж больно она реальная...Физика пулей и т.д, мне понравилось.
Неа,как контра)
Только что понял...Ранк даётся только на том серваке на котором ты играетшь,если переходишь на другой ранк проподает,чи не пох)

Не как не получиться мощный довольно комп требует он не у всех
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greeng0
сообщение 22-03-2007, 21:32
Сообщение #11



***

Группа: Постояльцы
Сообщений: 339
Регистрация: 01-08-2005
Из: daR
Пользователь №: 2440



Цитата(LOGAN @ 22-03-2007, 20:23) *
Что открывают за "опытного"?
ЗЫ: Десертный орел - жесть! smile.gif

на скринах как то не прикольно от када играеш тода вообще бомба!!!!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MAGG۞T
сообщение 22-03-2007, 21:46
Сообщение #12


Житель форума
***

Группа: Постояльцы
Сообщений: 347
Регистрация: 23-09-2005
Пользователь №: 2734



А как-то можно аномалии "разряжать"?? А то у меня по квесту предмет прямо в антигравитационном поле мантынляется ohmy.gif

Откройте ещё разок кто-то русский сталкер. Я вот только что у кого-то почти скачал, а он доступ прикрыл sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greeng0
сообщение 22-03-2007, 21:56
Сообщение #13



***

Группа: Постояльцы
Сообщений: 339
Регистрация: 01-08-2005
Из: daR
Пользователь №: 2440



Цитата(+MaggoT+ @ 22-03-2007, 21:46) *
А как-то можно аномалии "разряжать"?? А то у меня по квесту предмет прямо в антигравитационном поле мантынляется ohmy.gif

Откройте ещё разок кто-то русский сталкер. Я вот только что у кого-то почти скачал, а он доступ прикрыл sad.gif

давай завтра псле 2 открою напишеш мне ок?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_LOGAN(гость)
сообщение 23-03-2007, 06:54
Сообщение #14





Гости (без регистрации)






Цитата(+MaggoT+ @ 22-03-2007, 21:46) *
А как-то можно аномалии "разряжать"?? А то у меня по квесту предмет прямо в антигравитационном поле мантынляется ohmy.gif

Откройте ещё разок кто-то русский сталкер. Я вот только что у кого-то почти скачал, а он доступ прикрыл sad.gif

Насколько я знаю, его можно выстрелять оттуда... smile.gif

Обращаюсь к тому, кто выложил описание Сталкера на Калипсо! Уберите последнюю часть описания, она написана каким-то чудиком задолго до выхода игры. Вышла она с такими картинками... ;)

Ссылка: http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml

Сообщение отредактировал LOGAN - 23-03-2007, 07:00
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  01.jpg ( 94.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 245
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Hels(гость)
сообщение 23-03-2007, 13:01
Сообщение #15





Гости (без регистрации)






Цитата(art'EМ' @ 22-03-2007, 21:18) *
Не как не получиться мощный довольно комп требует он не у всех

Угу..Но вроде как в СТАЛКЕРе можно переходить с директ 9 на директ 8,что обеспечивает играбельность слабым компам-это я на офф форуме прочитал,а так ли это или нет-хз..(
Сегодня в 15:00 создам сервер по сети,если надо комуто мой ip,то вот:192.168.43.6
Все присоеденяйтесь!!!!

Цитата(LOGAN @ 23-03-2007, 06:54) *
Насколько я знаю, его можно выстрелять оттуда... smile.gif

Обращаюсь к тому, кто выложил описание Сталкера на Калипсо! Уберите последнюю часть описания, она написана каким-то чудиком задолго до выхода игры. Вышла она с такими картинками... ;)

Ссылка: http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml

Я плакалЪ,а описание какое ваааааа...

Сообщение отредактировал Hels - 23-03-2007, 12:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd August 2019 - 20:45