2006-й год для ООО "ДВ-КОМ" стал новой и важной вехой на пути развития. Была поставлена цель - освоение рынка легального ПО. Заключены договоры с поставщиками и представителями известнейших брендов.

Сегодня можно подвести промежуточные итоги:

- продано антивирусных систем Лаборатории Касперского - в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (январь-октябрь).
- продано антивирусных систем ESET NOD32 - в девять раз больше, чем антивирусных систем Лаборатории Касперского за этот же период (в прошлом году не продавалось, договор заключен в январе 2006 г.).
- продано нормативно-правовых систем Лига:Закон - 30 комплектов.
- продано программ семейства "1С:Предприятие" - 15 комплектов.
- продано лицензий на Windows (в т.ч. WIN XP PROF и WIN 2003 SERV) 16 шт.
- начато освоение продаж БЕСТ:ЗВIТ (продано 24 комплекта) и БЕСТ:ЗАРПЛАТА (продано 2 комплекта).
- объявлено о начале продаж систем машинного перевода (Promt, Lingvo) и почтовых программ (The Bat Home Edition и The Bat Professional Edition).

Цифры (кроме антивирусного ПО, цифра не оглашается) не велики. Однако, и не маленькие. Компания "ДВ-КОМ" не однократно удостаивалась благодарности от производителей за лучшие показатели внедрения и продаж. В целом, можно уверенно утверждать, что "ДВ-КОМ" является лидером продаж легального ПО в регионе. Выявлены тенденции спроса как в ПО бизнес-категории, так и в ПО малобюджетного и домашнего диапазонов.